Tostada con pan de pueblo, aguacate, salmón ahumado y surimi

0
125

Con pan de pueblo, mahonesa, aguacate, surimi y salmón ahumado, podemos montar en un periquete una apetecible, sabrosa y suculenta tostada para una cena exprés cuando llegamos a casa con mucho apetito y queremos cenar ¡YA!

Una tostada, saludable, ligera y colorida, para cena, como entrante, o de aperitivo compartida saboreando un vinito, no digo más.

¡¡¡ Buenísima!!!

Ingredientes

  • Rebanadas de pan de pueblo
  • Salmón ahumado
  • Aguacate
  • Palitos de surimi Krissia
  • Mahonesa
  • Sal
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca seca

Elaboración

Deshilachamos los palitos de cangrejo. Cortamos el aguacate a la mitad, retiramos el hueso y lo cortamos en medias lunas.

Para darle una textura más crujiente tostamos el pan hasta que adquiera un bonito tono a nuestro gusto.

Untamos la base de la tostada  con mahonesa para darle más jugosidad. Ponemos los hilos de surimi.

Encima colocamos el aguacate, aderezamos con sal y pimienta, cubrimos con una loncha de salmón, espolvoreamos  albahaca y regamos con un chorrito de aceite de oliva.

¡Listo!

Aquí puedes encontrar alguna que otra tostada que te apetezca probar.

Tostada con judías verdes y jamón ibérico entre otras cosas

Tostada de aguacate con anchoas fritas y pimentón de la Vera

Tostada de morro de ternera con cebollita y pimientos Piquillo

Panecillos rellenos de bacon, pimiento verde y quesos

Montadito de foie, caramelo de pistacho y chocolate

Tostada con huevo frito, patatas y pimientos

Tostada con aguacate y fresas en pan de semillas

Tostaditas de morcilla con cebollita caramelizada y mermelada de tomate

Coca de tomate, jamón ibérico y queso azul

Coca de salmón, aguacate y queso mascarpone

¿Te gustaría ver publicada alguna receta en el blog? Solo tienes que decirlo.

Me gusta probar recetas nuevas, así que si tienes alguna receta especial no dudes en enviarla, será un “gusto” cocinarla y compartirla en este blog.

Gracias por visitarme. Te invito a que te suscribas gratuitamente, para que te lleguen las recetas a tu correo y, si te apetece regalarme un «me gusta», me ayudará a seguir con tanta ilusión como hasta ahora.

Si te ha gustado esta receta, puedes seguirme en las diferentes redes sociales en las que estoy, Facebook, Instagram y Pinterest

Espero volver a verte pronto.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here