Tarta Kit-Kat

0
407

Tarta de chocolate muy crujiente, es perfecta para fiestas y cumpleaños. A los niños les encantará.

Esta receta me la manda María Pilar Villanueva Cobo del Prado. Es de Valencia, una amiga muy entrañable y querida.

Ingredientes

  • 1 Bolsa de obleas (20-22 obleas)
  • 750 gr de Nutella
  • 1 tableta de chocolate de cobertura

Modo de hacer

Ponemos la nutella en un bol al microondas unos segundos, para que se funda y sea fácil de extender.

Untamos un plato con un poco de  Nutella y ponemos encima la 1º oblea, así evitaremos que se mueva mientras montamos todas las capas.

Extendemos una fina capa de Nutella sobre la oblea y repetimos la operación con cuantas obleas tenga el paquete, teniendo cuidado en dejarla bien centrada.

Cobertura

Ahora derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos, removiendo entre medias y cuando esté derretido bañamos la tarta para cubrirla por entero.

Por último decoramos con lacasitos y fideos de colores.

La llevamos a la nevera de 2 a 3 horas hasta que endurezca.

Me gusta probar recetas nuevas, así que si tienes alguna receta especial no dudes en enviarla, será un “gusto” cocinarla y compartirla en este blog. Aquí te dejo un formulario, por si quieres hacer un comentario o ponerte en contacto conmigo. Intentaré responder lo antes posible.

Gracias por visitarnos. Te invito a que te suscribas y, si te apetece regalarnos un «me gusta», nos ayudará a seguir con tanta ilusión como hasta ahora.

Espero volver a verte pronto.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here