Tarta de yogurt griego

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¡Pruébala! Esta receta te va a encantar. Anímate hacer esta tarta de yogurt griego, hoy en día súper popular, es muy ligera, nada empalagosa, rápida y fácil. Para merendar o como postre y disfrutarla con tus amigos.

Si la comes tal cual, está ¡buenísiiiima!

Si le añades mermelada de frambuesa está ¡divina!

Te enseño a prepararla, toma nota y apunta.

Ingredientes 6-8 personas

  • 500 gr de yogurt griego
  • 130 gr de azúcar o equivalente en edulcorante
  • 4 huevos
  • 45 gr de maicena

Base galleta

  • 1 paquete galletas María o similar
  • 130 gr de mantequilla

Elaboración

Engrasamos un molde desmoldable con un poco de mantequilla.

Trituramos las galletas y derretimos la mantequilla unos segundos al microondas.

Mezclamos y con la masa resultante forramos la base del molde. Para que  la galleta quede bien nivelada, tenemos el truquillo del vaso. Aplastamos con el vaso hasta que quede la galleta lisa y compacta. La metemos en la nevera hasta que se endurezca.

Precalentamos el horno  a 175 º con calor arriba y abajo.

Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.Batimos hasta tener una crema homogénea.

Vertemos la mezcla en el molde que tenemos preparado.

Horneamos durante 40 minutos. Hacemos la prueba del palillo, si sale seco ya estará lista.

Entre abrimos la puerta del horno y esperamos 5 minutos antes de sacarla.

Una vez que se haya enfriado, la cubrimos con film transparente y la guardamos en la nevera.

Cuando esté completamente fría, la desmoldamos y con cuidado la deslizamos al plato donde vamos a servirla.

Lista para comer.

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