Tarta de queso al horno de Alberto Chicote

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Exquisita e irresistible tarta de queso del súper chef Alberto Chicote. Pruébala, te encantará.

Base de galletas 

  • 700 gr de galletas
  • 160 gr de mantequilla

Ingredientes tarta 12 personas

  • 2 Tarrinas de queso crema Philadelphia
  • 8 Huevos.
  • 2 Yogures naturales
  • 2 Sobres de levadura de repostería
  • 2 Medidas de yogurt en azúcar
  • 2 Medidas de yogurt en harina normal
  • 2 Medidas de yogurt en leche
  • 2 Medidas de yogurt en nata liquida de montar
  • Mermelada de frambuesa o al gusto.

Preparación

Precalentar el horno a 170º.

Trituramos las galletas con ayuda de un rodillo o en la picadora y derretimos la mantequilla en el microondas. Mezclamos las dos hasta que estén bien integradas y con una cuchara  ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable, previamente forrado con papel de hornear. Llevamos a la nevera y reservamos.

En un bol, mezclamos  todos los ingredientes por orden de como aparecen en la lista, excepto la mermelada, y batimos hasta que quede una crema sin grumos.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 170º durante 45minutos. Hacemos la prueba  del palillo, si sale seco ya se puede retirar del horno.

Dejaremos  enfriar antes de desmoldar.

Por ultimo bañamos con mermelada de frambuesa o al gusto.

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