Tarta de hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

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Hojaldre, crema pastelera, fruta de temporada, canela que aporta un delicioso toque aromático, en conjunto un coctel de ingredientes irresistiblemente bueno.

Utilizando la fruta de temporada que más te guste, puedes prepararla en cualquier época del año.

Una tarta tradicional, la solución perfecta para terminar una comida de domingo.

Espero que te guste.

Ingredientes

Modo de hacer

Cubrimos con la lámina de hojaldre el fondo y las paredes del molde previamente cubierto con papel de hornear. Presionamos bien el hojaldre en las paredes del molde, para que no se baje al hornear.

Precalentamos el horno a 200 º.

Pinchamos varias veces  con un tenedor la base del hojaldre para que no se hinche.

Pintamos  los bordes con huevo batido. Llevamos al horno durante 10 minutos.

Sacamos el hojaldre del horno a medio cocer, rellenamos con la crema pastelera Crema pastelera en microondas y volvemos a llevar al horno durante 10 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está hecho y dorado. El tiempo es aproximado, dependerá de la potencia de cada horno.

Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Con ayuda de una cucharita vaciadora, hacemos las bolas de melón y sandía para cubrir la tarta. Las dejamos durante un rato en un colador para que desprendan el zumo sobrante.

Decoramos la tarta con la fruta alternando las bolitas de melón y sandía.

Antes de servir espolvoreamos con azúcar glas y canela en polvo.

Cortamos la tarta en porciones y lista para disfrutar.

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