Pizza mil sabores con base de coliflor

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Prepara una pizza casera sin harina, de una manera rápida y sencilla. Con ingredientes nutritivos y adaptable a personas con intolerancia al gluten. Una cena sana al alcance de todos. Queda crujiente y esta buenísima.

Con base de coliflor, adáptala a tu gusto añadiéndole tus ingredientes preferidos.

Esta pizza en concreto, de mil sabores. Uhmmmm

Ingredientes base pizza 4 personas

  • 300 gr de coliflor
  • 2 huevos
  • 75 gr de queso parmesano o similar
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcional)
  • Sal
  • Pimenta negra
  • Una pizca de ajo en polvo

Ingredientes de complementos No dejo cantidades, eso es al gusto.

  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso mozzarella
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Taquitos de jamón york
  • Bacon ibérico
  • Salchichas
  • Pechuga de pollo
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Para hacer la base, he seguido la misma receta que tengo en el blog. Pizza con base de brócoli y jamón ibérico, pero  añadiéndole pan rallado, para que la base quede más crujiente.

Cortamos la coliflor en trozos. La dejamos  en remojo unos minutos para quitarle los restos de tierra. La cocemos en una olla con agua al fuego, al vapor, o en el microondas durante 5 minutos.

Lo sacamos del agua y dejamos escurrir unos minutos. Cuanta menos agua más crujiente nos quedará.

La rallamos o la trituramos en la picadora o batidora.

La ponemos en un bol y le añadimos los huevos,  el queso en polvo, el pan rallado, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Mezclamos hasta que esté todo integrado.

Extendemos la mezcla en una placa de horno sobre papel vegetal dándole la forma que queramos.

Introducimos al horno 20 minutos. Cuando la masa este consistente y con color, la sacamos del horno. Controlamos  un poco el tiempo, ya que cada horno es un mundo.

Una vez hecha la base le añadimos los ingredientes que más nos gusten.

En mi caso he optado por:

De base, salsa de tomate frito, espolvoreamos con orégano y vamos añadiéndole los ingredientes.

Primero esparcimos el queso mozzarella, el calabacín cortado en rodajas finitas, los aros de cebolla, el pimiento verde  en tiras, taquitos de jamón york, rodajitas de salchichas, bacon ibérico cortado  en láminas muy finitas, trocitos de pechuga de pollo y unas aceitunas negras. Salpimentamos y regamos con unos hilos de aceite de oliva virgen extra.

Horneamos  durante 15 minutos aprox. Sacamos del horno y, al ataque!!!. Uhmmmmm

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Espero volver a verte pronto.

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