Pechuga de pollo rellena de queso Mascarpone, espinacas y zanahoria rallada

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Deliciosos y muy jugosos estos rollitos de pechuga de pollo rellenos de queso Mascarpone, espinacas y zanahoria, con pasos muy sencillos de preparar y con un aire distinto mezclando estos ricos sabores.

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • Queso Mascarpone
  • 200 gr de espinacas frescas
  • 2 zanahorias ralladas
  • ½ vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo laminados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal – pimienta negra

Elaboración

  1. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las láminas de ajo, añadimos las espinacas, una pizca de sal y rehogamos brevemente. Reservamos.
  2. En la misma sartén, ponemos una cucharada de aceite de oliva y salteamos la zanahoria rallada. Cuando coja color y veamos que está al dente, retiramos del fuego y reservamos.
  3. Disponemos las pechugas encima de una tabla, si son un poco gruesas las cubrimos con film transparente y les pasamos el rodillo o damos unos ligeros golpecitos con un machacador para aplanarlas, a continuación salpimentamos por ambos lados y extendemos por encima una capa  de queso mascarpone, colocamos las espinacas y por último la zanahoria rallada, para mantenerlas como rollito, las sujetamos por los extremos con un palillo.
  4. En la misma sartén calentamos 2 cucharadas de aceite, añadimos los rollitos de pechuga, freímos por ambos lados hasta que estén dorados, bajamos el fuego, añadimos ½ vasito de vino blanco, y dejamos cocinar de 2-3 minutos hasta que se evapore el alcohol.
  5. Colocamos los rollitos en una fuente, retiramos los palillos y servimos salseados con sus propios jugos.

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