Espárragos rellenos de mousse de queso con salmón, aguacate y Feta

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Para dar comienzo a tus comidas o cenas de Navidad aquí te dejo esta idea. Entrante creativo, original, con una textura cremosa y llena de sabores. Espárragos rellenos de mousse de queso, con ingredientes perfectos para combinar, salmón ahumado, aguacate y queso Feta.

Por supuesto no podemos perder de vista estos  Blinis con crema de queso y salmón ahumadoBrazo de gitano de salmón especial Navidad 

 Verdaderamente deliciosos. ¿Los pruebas?

Ingredientes 5 espárragos

  • 2 cucharadas de queso cremoso
  • 5 espárragos gorditos
  • 50 ml de nata para montar
  • 50 gr de salmón ahumado
  • ½ aguacate
  • Unos taquitos de queso feta
  • Una pizquita de pimienta negra
  • Canónigos
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Mezclamos la nata con el queso crema y montamos con una batidora de varillas hasta que esté firme. Reservamos.

Cortamos el salmón  y el aguacate en daditos pequeños.

Cortamos los espárragos longitudinalmente sin llegar al otro lado.

Con una cuchara rellenamos con la mousse de queso, por encima esparcimos  trocitos de salmón, aguacate y queso feta. Le damos un toque de pimienta negra, decoramos con hojas de canónigos y regamos con un hilo de aceite de oliva.

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