Ensalada de mango y uvas con espinacas frescas

0
604

Un entrante ideal, deliciosamente buena, apetitosa, saludable, digestiva y refrescante. ¿Qué más se puede pedir?

La ensalada de hoy tiene alimentos frescos como, las espinacas, lechuga, mango, uvas rojas, que complementamos con unas nueces que nos aportan la textura crujiente, pero puedes prepararla con las verduras y frutas frescas  que más se te antojen.

Estoy segura que si la pruebas terminaras haciéndola  más de una vez.

Ingredientes

  • Espinacas frescas
  • Ensalada mezclum
  • Mango
  • Uvas rojas
  • Aceitunas negras
  • Nueces

Vinagreta

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal

Preparación

Pelar y cortar el mango laminado.

Cortamos las uvas a la mitad y les retiramos las pepitas.

En una fuente ponemos las hojas de espinacas.

Encima la ensalada mezclum, con las medias uvas, las nueces troceadas y alrededor unas aceitunas negras.

Para hacer la vinagreta batimos los ingredientes con un tenedor hasta que emulsione.

Terminamos el plato con  láminas de mango.

Antes de servir, removemos la vinagreta y aliñamos la ensalada.

Echa un vistazo a las ensaladas del blog, seguro que encuentras la tuya. Ensalada de Ventresca y Mango

¿Te gustaría ver publicada alguna receta? Solo tienes que decirlo.

Gracias por visitarme. Te invito a que te suscribas y, si te apetece regalarme un «me gusta», me ayudará a seguir con tanta ilusión como hasta ahora.

Si te ha gustado esta receta, puedes seguirme en las diferentes redes sociales en las que estoy, Facebook, Instagram y Pinterest

Espero volver a verte pronto.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here